You are currently viewing محاضرة علمية  ……. ( رعاية المرأة الحامل في مراكز الرعاية الاولية )

محاضرة علمية ……. ( رعاية المرأة الحامل في مراكز الرعاية الاولية )

( رعاية المرأة الحامل في مراكز الرعاية الاولية )

ضمن انشطة مركز ابحاث الطفولة والامومة اقيمت اليوم محاضرة بعنوان ( رعاية المرأة الحامل في مراكز الرعاية الاولية ) القتها الدكتورة سلوى شلش من كلية طب جامعة ديالى تناولت المحاضرة محورين المحور الاول تضمن الرعاية المقدمة للام اثناء فترة الحمل والجانب الثاني الرعاية المقدمة للام بعد الولادة وقدمت الباحثة بعض التوصيات منها اهتمام الام بالتلقيحات اثناء فترة الحمل وبعدها حضر المحاضرة الاستاذ الدكتور صالح مهدي صالح مدير المركز وباحثيين المركز وعدد من الطالبات وقدمت المحاضرة الدكتورة اسماء عبد الجبار الباحثة في المركز وفي نهاية المحاضرة قدم الاستاذ الدكتور مدير المركز كتاب شكر وتقدير للباحثة متمنياً المزيد من العطاء .