You are currently viewing محاضرة علمية..إشكالات زواج المرأة الأرملة في ظل الظروف الراهنة

محاضرة علمية..إشكالات زواج المرأة الأرملة في ظل الظروف الراهنة

محاضرة علمية

بحضور الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى وضمن نشاطاته الثقافية الأسبوعية أقام مركز أبحاث الطفولة والأمومة في جامعة ديالى محاضرة علمية بعنوان ” إشكالات زواج المرأة الأرملة في ظل الظروف الراهنة ”  ألقتها الأستاذ الدكتور بشرى عناد مبارك ترأسها الأستاذ الدكتور صالح مهدي صالح مدير المركز، آذ سلطت المحاضرة الضوء على أهم الاشكاليات التي تتعرض لها المرأة الارملة بعد زواجها ومن أهمها ترك الأطفال والتخلي عنهم ليقوم برعايتهم احد اقارب الأم او الاب . تخللتها مناقشات ومداخلات للسادة الباحثين والاكاديميين هذا وقد حضر المحاضرة السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر  وأعضاء مجلس الكلية المعاون العلمي الأستاذ الدكتور فرات جبار والمعاون الاداري الدكتور وسام جليل سبع وعدد من التدريسيين وممثلين عن منظمات المجتمع المدني وذلك في تمام الساعة العاشرة من يوم الأربعاء الموافق 13/1/2016 على قاعة الشهيد حسين مهاوش الكائنة في بناية كلية التربية الأساسية في جامعة ديالى .