You are currently viewing تربية طفل الروضة على تقبل الاخر المختلف للوصول الى مدرسة المستقبل الدامجة

تربية طفل الروضة على تقبل الاخر المختلف للوصول الى مدرسة المستقبل الدامجة

برعاية الاستاذ الدكتور صالح مهدي صالح  مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة/ جامعة ديالى قدمت المدرس المساعد وفاء قيس كريم الندوة العلمية الموسومة بـ((تربية طفل الروضة على تقبل الاخر المختلف للوصول الى مدرسة المستقبل الدامجة)) وذلك اليوم الاربعاء الموافق 15- 3-2017  وعلى قاعة المركز تناولت الندوة عدة محاور  اهمها من هو الطفل المختلف ؟  وما معنى قبول المختلف ؟وما   اهداف التربية على قبول الاخر ؟  وما اهمية التربية على قبول الاخر المختلف ؟ وماالامور التي تودي الى الاختلاف وهل  تقبل المختلف هل هو حاجة ام حق؟ وما هي مدرسة المستقبل ؟ وما أهداف هذه المدرسة ؟  وما الفئات المستهدفة من الطلاب لهذه المدرسة؟