برنامج تطوير و تأهيل القدرات القيادية النسوية

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبحضور السيدة مديرة مركز أبحاث الطفولة والأمومة الأستاذ الدكتور إخلاص علي حسين وحضور الاستاذ المساعد الدكتورة بيداء حسن حسين المحترمة مديرة مركز التعليم المستمر في جامعة ديالى .
اُقيم برنامج تطوير و تأهيل القدرات القيادية النسوية الخاصة ب ( معاون عميد ، رئيس قسم ، رئيس فرع ، امين مجلس ) و على قاعة مركز أبحاث الطفولة والأمومة ،وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى ، في يوم الأحد الموافق الرابع و العشرون من كانون الأول عام 2023 .
والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر نوري المحترم .
شهدت حضوراً لافتا ً لمساعدي العمداء ورؤساء الأقسام والفروع وامانة المجلس في الجامعة ، إذ تحدث بــ( إعادة هندسة العمليات ) ، فيما يخص الانتاج والعمليات و العمليات الإدارية وإدارة العمليات ، مع وظائفهم جميعاً إلى تصميمهم والخصائص التي تتصف بها الأعمال طارحاً الأمثلة الخاصة .
إذ توسع إلى مسارات احدث في العملية الإدارية معالجاً مشكلة الروتين في رتابة العمل مركزاً على الخطوات الرئيسية في تطبيق إعادة هندسة العمليات وسبل تنفيذها .
وبهذا اختتمت بجملة من المداخلات المعرفية في إثراء قيمة البرنامج التأهيلي النسوي الخاص بالقدرات القيادية النسوية .