برنامج تطوير تأهيل القدرات القيادية النسوية

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبحضور السيدة مديرة مركز أبحاث الطفولة والأمومة الأستاذ الدكتور إخلاص علي حسين وحضور الاستاذ المساعد الدكتورة بيداء حسن حسين المحترمة مديرة مركز التعليم المستمر في جامعة ديالى .
اُقيم برنامج تطوير تأهيل القدرات القيادية النسوية الخاصة ب ( معاون عميد ، رئيس قسم ، رئيس فرع ، امين مجلس ) و على قاعة مركز أبحاث الطفولة والأمومة ،وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى ، في يوم الأربعاء الموافق العشرون من كانون الأول عام 2023 .
والتي حاضر فيها الأستاذ محمود حسن جمعة المحترم ، التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ديالى .
شهدت حضوراً لافتا ً لمساعدي العمداء ورؤساء الأقسام والفروع وامانة المجلس في الجامعة ، إذ تطرق إلى مفهوم التخطيط الأستراتيجي وعناصره الأساسية منتقلاً إلى النماذج ذات فائدة نوعية في الإفادة منها على مستوى الإدارة ، مختتماً برنامجه المقدم بجملة من النقاشات العلمية ذات مغزى أكاديمي فيما يخص التأهيل الاستراتيجي .