الندوة العلمية الموسومة (( الطفولة العراقية بين الماضي والحاضر ))

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبإشراف مديرة المركز الأستاذ الدكتور إخلاص علي حسين المحترمة ، أقام مركز أبحاث الطفولة والأمومة ، الندوة العلمية الموسومة (( الطفولة العراقية بين الماضي والحاضر )) ، على قاعة المركز في يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/١/١٧ .
والتي حاضر فيها المدرس المساعد علي حاتم ماضي المنتسب إلى المكتبة المركزية في جامعتنا فيما أدار الجلسة الباحث في المركز همام أكرم محمود .
إذ تحدث عن مفهوم الطفولة بإعتبارها واحدة من المفاهيم الإنسانية المشتركة بين علم النفس والإجتماع منتقلاً الى تفحص التاريخية فيها في العراق كاشفاً عن معالجة بعض من المشاكل التي تواجه هذا المفهوم على مستوى الفهم والتطبيق موضحاً الحلول اللازمة ودور المؤسسات الحكومية في السعي إلى رسم حاضرها بصورة عصرية تليق بالطفل العراقي .
فيما اختتمت الندوة ببعض المداخلات المعرفية الثمينة من قبل الحاضرين .