برنامج تطوير و تأهيل القدرات القيادية النسوية الخاصة ب ( معاون عميد ، رئيس قسم ، رئيس فرع ، امين مجلس)

‎برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبحضور السيدة مديرة مركز أبحاث الطفولة والأمومة الأستاذ الدكتور إخلاص علي حسين .
‎اُقيم برنامج تطوير و تأهيل القدرات القيادية النسوية الخاصة ب ( معاون عميد ، رئيس قسم ، رئيس فرع ، امين مجلس ) و على قاعة مركز أبحاث الطفولة والأمومة ،وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى ، في يوم الأربعاء الموافق الثامن و العشرون من كانون الأول عام 2023 .
‎والتي حاضر فيها مدير قسم الشؤون المالية والإدارية في رئاسة الجامعة الأستاذ الدكتور حيدر عبد الرزاق حميد المحترم
‎والتي شهدت حضوراً لافتا ً لمساعدي العمداء ورؤساء الأقسام والفروع وامانة المجلس في الجامعة ، إذ تعنونت محاضرته ب( التوصيف الوظيفي )
متحدثاً فيها عن مفهوم التوصيف الوظيفي وأهميته بالنسبة للمؤسسات الحكومية ناقلاً محتوياته مدججاً المحاضرة ببعض النماذج الخاصة به والامثلة التطبيقية التي تؤمثله في العملية الإدارية .
فيما أختتمت المحاضرة بجملة من المداخلات الفاعلة بينه وبين الحضور ذات فائدة في العملية الإدارية .