الحملة التوعوية التطوعية ( للكشف المبكر عن سرطان الثدي لدى طالبات جامعة ديالى )

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس وبإشراف مديرة المركز الأستاذ الدكتور إخلاص علي حسين المحترمة ،
أقام مركز أبحاث الطفولة والأمومة وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة وكلية العلوم الحملة التوعوية التطوعية ( للكشف المبكر عن سرطان الثدي لدى طالبات جامعة ديالى ) في يوم الثلاثاء الموافق ٣١/١٠/٢٠٢٣
قادت الحملة مديرة وحدة تمكين المرأة الاستاذ المساعد الدكتور هيام سعدون عبود و المدرس المساعد اخلاص احمد عبد الكريم التدريسية في كلية العلوم ، وبعض من موظفي مركز أبحاث الطفولة والامومة ومنتسبي وحدة تمكين المرأة وطلبة مشاركين من كلية العلوم .
فيما أُثري في الحملة المحاضرة العلمية عن مخاطر المرض وأعراضه واسبابه والكشف عن الفئات العمرية التي تصيب المرأة .
هذا من جانب تخللها توزيع ملفات تعريفية خاصة بالمرض نفسه بصور واقعية ونصوص مكتوبة ، على الطلبة في كليتي العلوم والعلوم الإسلامية ، على موظفات وطالبات كلية العلوم والعلوم الإسلامية ، للوعي بخطوره المرض وتجنبه بأفضل طرق وقائية سليمة .