حملة توعوية (المُحافظة على البيئة )

برعاية السيّد رئيس جامعة دَيالى الأستاذ الدكتور عبد المُنعم عبّاس كريم المُحترم وإشراف السيّدة مُديرة مركز أبحاث الطفولة والأُمومة الأستاذ الدكتورة اخلاص علي حسيّن المحُترمة  ، أقامَ مركز أبحاث الطفولة والأُمومة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة / جامعة دَيالى حملة توعوية (المُحافظة على البيئة ) وذلك في يوم ِالثلاثاء ، المُوافق 22/5/2023

هدفتَ الحملة التي تبنتها الأستاذ المُساعد الدكتور هيام سَعدون عبود ، إلى بيان أهميّة المُحافظة على بيئتنا تحت ظلال التغيرات المُناخية العصريّة ، منها بسبب الاستعمالات الخاطئة للمواد الصلبة والانبعاثات الغازيّة الناتجة من المحركات ذات احتراقات مُستمرة .

دعت من جانب آخر إلى الاهتمام بالبيئة الزراعية وما تصبُ بفائدة كلية على حياتنا لتصبح صالحة للتعايش الإنساني الكوني اللائق  .

هذا وتم في الحَملة نفسها توزيع مَنشورات داخل أروقة الجامعة على الطلبة والموظفين ، بمشاركة مع عددٍ مع منتسبي المركز .