You are currently viewing ندوة علمية…اساليب التدريس الجامعي ودور الاستاذ الجامعي في العمل الاكاديمي

ندوة علمية…اساليب التدريس الجامعي ودور الاستاذ الجامعي في العمل الاكاديمي

حضور ندوة علمية

نيابة عن مركز ابحاث الطفولة والامومة / جامعة ديالى حضر (م.د. فرات امين مجيد) التدريسي الباحث في المركز الندوة العلمية التي نضمها قسم اللغة العربية في اساسية ديالى والموسومة بـ ((اساليب التدريس الجامعي ودور الاستاذ الجامعي في العمل الاكاديمي)) القاها الدكتور (عبد الحسن عبد الامير احمد) وقد هدفت الندوة الى الوقوف على الاساليب الحديثة في التعليم الجامعي والاستفادة من جديد المعرفة في هذا المجال ، هذا وقد حضر الندوة عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر مزهر شاكر) وعدد من اساتذة الكلية وذلك في تمام الساعة الحادية عشر من يوم الاحد الموافق 9/11/2015 على قاعة الشهيد حسن مهاوش في كلية التربية الاساسية.