مع إستمرار الحملة التوعوية لليوم الثاني الخاصة بسرطان الثدي التي لا يزال يقيمها المركز وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة.

مع إستمرار الحملة التوعوية لليوم الثاني الخاصة بسرطان الثدي التي لا يزال يقيمها المركز وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة .
وبرعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس ، وبإشراف مديرة المركز الأستاذ إخلاص حسين علي
أقام مركز أبحاث الطفولة والأمومة بجامعة ديالى وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة الندوة العلمية الموسومة ( سرطان الثدي ، التشخيص والمعالجة ) التي قدمتها الأستاذ الدكتور سوسن التدريسية في كلية الطب و الأستاذ المساعد الدكتور هيام سعدون
إذ تطرقت عن تاريخ هذا السرطان والإكتشافات المعرفية السابقة لوجوده مع العوامل والإجراءات الوقائية التي قد تكون لازمة للحد منهُ ، ذاكرةً الاشارات التحذيرية التي قد تكون دلالات عن الإصابة المؤكدة وأنواعه وضرورة الفحص المبكر لكل نساء العالم وبعض الحقائق العلمية التي قد تكون نافذة في معالجة هذه الظاهرة الصحية الخطيرة وبعض المخططات التفصيلية الوافية حول كل ما قُدم عنهُ .
إذا ازدانت الندوة بجملة من التساؤلات والمداخلات التي طرحها الحضور الكرام حول خطورة هذا المرض والفحوصات الازمة والإجراءات المتخذة حوله .
وأختتمت بتكريم للأستاذ الدكتور سوسن من قبل مديرة المركز بشهادة تقديرية نظراً لجهودها المبذولة في المشاركة الندوة .