You are currently viewing مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة في جامعة ديالى يحصل على ثلاث شهادت دولية

مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة في جامعة ديالى يحصل على ثلاث شهادت دولية

مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة في جامعة ديالى
يحصل على ثلاث شهادت دولية

ضمن دورة التنمية البشرية التي اقامها مركز التطوير والتعليم المستمر في رئاسة الجامعة لاعضاء مجلس الجامعة ولمدة خمسة ايام حول مبادئ الادارة الحديثة وبالتعاون مع الاكاديمية العربية العالمية للتدريب والتطوير.

التي تضمنت عدة محاور من ضمنها مقدمات عن مبادئ الادارة الحديثة وتطور الفكر الاداري وصنع القرارات الادارية والتخطيط والتنظيم فضلاً عن نماذج الهيكل التنظيمي والقيادة والدافعية الانسانية والاتصال والرقابة ووظائف المنظمة.

وفي ختام جدول اعمال الدورة تم منح السادة المشاركين ثلاث شهادات دولية الاولى من الاكاديمية الامريكية والثانية من G.A.T.C البريطانية في المملكة المتحدة وشهادة ثالثة من الاكاديمية العربية العالمية للتدريب والتطوير في بيروت.