You are currently viewing مؤتمر علمي…..رؤى معاصرة في ثقافة المعرفة

مؤتمر علمي…..رؤى معاصرة في ثقافة المعرفة

مؤتمر علمي

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور( عباس فاضل الدليمي) المحترم وبرئاسة السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور المساعد ( حيدر شاكر مزهر) اقامت كلية التربية الاساسية مؤتمرها العلمي السابع الموسوم بـ( رؤى معاصرة في ثقافة المعرفة) بتاريخ (31/3/2016)  وتخلل منهاج المؤتمر قراءة من القران الكريم ثم قراءة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم كلمة للسيد رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وكلمة السيد عميد كلية التربية الاساسية وتم اذان بداية المؤتمر حيث تناول الجلسة الاولى  الافتتاحية  البحث المقدم من قبل الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وعنوانه (( وظيفة فكرنة التطرف الاسلامي في مفهوم المعرفة الانفتاحية )).

وقد شارك في المؤتمر السيد مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة الاستاذ الدكتور صالح مهدي صالح وكل من الدكتور فرات امين مجيد والدكتورة اسماء عبد الجبار سليمان و المدرس حسن عبد الله حسن في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس في بناية كلية التربية الاساسية وعلى قاعة المعلم.