لقاء علمي عبر المنصة الالكترونية

انطلاقا من رؤية وأهداف ورسالة مركز أبحاث الطفولة والأمومة بفتح قنوات اتصال والانفتاح على المؤسسات العلمية العربية والعالمية.

تم عقد لقاء علمي بين الأستاذ الدكتورة إخلاص علي حسين مدير مركز أبحاث الطفولة والأمومة/جامعة ديالى ومدير التنفيذي لمنظمة القرية العربية للأطفال في واشنطن في الولايات المتحدة الأمريكية السيد (Daivd Collins) عبر المنصة الالكترونية (Zoom) وقد حضر اللقاء المديرة التنفيذية لمؤسسة أطفال العراق في واشنطن السيدة (Cindy Foglemon) كما حضر اللقاء أيضاً السيدة (Liz Mcrae) والبروفيسور يعرب العبيدي التدريسي في جامعة بنسلفانيا المنسق بين المركز والمنطقة وم.د. غصون فائق صالح التدريسية في مركزنا .

وقد تضمن اللقاء مناقشة أهم الأمور والقضايا المتعلقة بطبيعة عمل المركز والتركيز على آليات التعاون المستقبلية بين المركز والمنظمات العالمية.

كما تم الاتفاق على عقد لقاءات مستقبلية قادمة