تحت شعار ( حملة طوفان الأقصى)

تحت شعار ( حملة طوفان الأقصى) وبرعاية السيد رئيس الجامعة ا. د .تحسين حسين مبارك ، وبإشراف من السيدة مديرة مركز ابحاث الطفولة والامومة ا. د . اخلاص علي حسين .
مركز ابحاث الطفولة والامومة يساهم و يقدم المساعدات الغذائية والطبية اللازمة نصرة للقضية الفلسطينية اولاً وللمرأة الفلسطينية ثانياً .
فالامتثال الإنساني المقدم وبالدور المتبنى من قبل تشكيلات الجامعة ، يثنيه السيد رئيس الجامعة هذا بعد أن تبنته مسؤولة وحدة تمكين المرأة ورئيس قسم الامومة ا. م . د هيام سعدون عبود بتنظيم المواد اللازمة وترتيبها والتعاون المقدم بينها وبين كليات الجامعة ، إذا اعربت بنفسها عن سعادتها وتبنيها لمثل هذه حملة التي تساهم في التعاون الحكومي المشترك بينها وبين وزارة التعليم العالي ضمناً للاستراتيجية التي وضعتها الامانة العامة لمجلس الوزراء العراقي .