You are currently viewing برنامج توعوي وقائي علاجي لبناء اسس الأسرة السعيدة

برنامج توعوي وقائي علاجي لبناء اسس الأسرة السعيدة

برعاية رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور  عبد المنعم عباس كريم المحترم

وإشراف السيدة مديرة مركز أبحاث الطفولة والأمومة الاستاذ الدكتورة اخلاص علي حسين  المحترمة

أقام مركز أبحاث الطفولة والأمومة ولجنة تمكين المرأة بالتعاون مع المنتدى العراقي للنخب والكفاءات ثلاث دورات متتالية ضمن برنامج توعوي وقائي علاجي لبناء اسس الأسرة السعيدة والموسومات ( اسس الأسرة السعيدة) ( وتوظيف لغة الجسد الإيجابية في تنمية الحب والاهتمام لدى الابناء) ( والصحة والجمال وثقافة الإنجاب  لدى النساء ) على مدار ستة أيام من ١/٣ إلى ٦/٣ /٢٠٢٣ اونلاين على برنامج fcc  وحضر أكثر من ( ٢٦٠ ) متدرب ومتدربة من تدريسي الجامعات ومرشدي ومرشدات مدارس العراق وطلبة الجامعة وأعضاء تمكين المرأة في المحافظة والكليات وقدم الدورات مجموعة من التدريسيين والمدربين الأكفاء وهم :

أ.م.د اسماء عبد الجبار سلمان

أ.م.د هيام سعدون عبود

م.د غصون فائق صالح

د. شاهر جلال عطية

م. اسماء عباس عزيز

المدرب الدولي حامد لطيف جاسم

و لمجموعة الدورات  كثير من الأهداف منها:  الحد من حالات الطلاق الفعلي والطلاق العاطفي في الأسر العراقية وبناء أسس سعيدة وإرشاد المقبلين على الزواج لتكوين أسر فعالة ومنتجة وصحية وسليمة في مجتمعنا