You are currently viewing الندوة العلمية والموسومة بـ((الوضع القانوني للأطفال عديمي الجنسية))‏

الندوة العلمية والموسومة بـ((الوضع القانوني للأطفال عديمي الجنسية))‏

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف مديرة مركز ابحاث الطفولة والأمومة ‏الاستاذ الدكتور اخلاص علي حسين المحترمة .‏

اقام مركز ابحاث الطفولة والأمومة /جامعة ديالى الندوة العلمية والموسومة بـ((الوضع القانوني للأطفال عديمي الجنسية)) قدمتها (الدكتورة رجاء حسين عبد الامير) التدريسية في  كلية الحلة الجامعة بابل وقد ادار الندوة  الاستاذ المساعد  وفاء قيس كريم التدريسية في المركز ‏ وذلك في يوم الثلاثاء  الموافق 27 / 9 / ٢٠٢٢ في تمام الساعة السابعة مساءا ‏بتوقيت بغداد وعلى تطبيق ‏fcc)) ‏ وقد حضر الندوة عدد من التدريسين في جامعة ديالى وجامعات عراقية عربية اخرى ‏وتناولت الندوة العديد من الموضوعات التي تخص الاطفال عديمي الجنسية ووضعهم القانوني في ذلك واختتمت الندوة بالإجابة على العديد من المداخلات والاستفسارات من قبل الحاضرين..
لتحميل شهادات الحضور والتقديرية يرجى الضغط هنا…. شهادة حضور.pdf شهادةتقديرية.pdf