You are currently viewing ‏) الندوة العلمية الموسومة (( تمكين الاطفال وتنميتهم تربوياً واقتصادياً وصحياً ‏واجتماعياً ‏

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف السيدة مديرة مركز ابحاث الطفولة والامومة الأستاذ الدكتور اخلاص علي حسين المحترمة اقام مركز ابحاث الطفولة جامعة ديالى وبالتعاون مع الهيئة العالمية الامريكية للاختراع والاستثمار والتنمية (GOIDO) الندوة العلمية الموسومة (( تمكين الاطفال وتنميتهم تربوياً واقتصادياً وصحياً واجتماعياً )) وذلك في يوم الجمعة الموافق 10/ 6/ 2022 على منصة  GOOGLE MEET   الإلكترونية  وقد تضمنت الندوة تقديم اربعة اوراق بحثية الاولى قدمتها (أ.م.د. أسماء عبد الجبار سلمان ) رئيس قسم الطفولة في المركز وكانت بعنوان (( استراتيجية التعلم للطفال في ضوء نظرية التعلم الاجتماعي )) اما الورقة البحثية الثانية فقد قدمتها (أ.م.د. بلقيس عبد حسين) التدريسية في قسم الارشاد التربية الاساسية / جامعة ديالى وكانت بعنوان (( القيم الاقتصادية لدى الاطفال )) في حين قدمت الورقة البحثية الثالثة (م. أسماء عباس عزيز) التدريسية الباحثة في مركز ابحاث الطفولة والامومة وكانت بعنوان ((السلوكيات الصحية الصحيحة لدى الاطفال )) اما الورقة البحثية الرابعة فقدمها (مدرب دولي حامد لطيف جاسم) وكانت بعنوان (( العمال التطوعية لدى الاطفال )) وقد ادارت الندوة (أ.م.د. هيا على الدعوم) من الاردن وعضو منظمة (GOIDI)