You are currently viewing المحاضرة العلمية الالكترونية  الموسومة (( الوعي باهمية التربية الجنسية للاطفال ‏من ذوي الاحتياجات الخاصة )) ‏

المحاضرة العلمية الالكترونية الموسومة (( الوعي باهمية التربية الجنسية للاطفال ‏من ذوي الاحتياجات الخاصة )) ‏

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف السيدة مديرة مركز ابحاث الطفولة والامومة / جامعة ديالى الاستاذ الدكتورة اخلاص علي حسين المحترمة اقام مركز ابحاث الطفولة والامومة و الامومة جامعة ديالى/ المحاضرة العلمية الالكترونية  الموسومة (( الوعي بأهمية التربية الجنسية للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة )) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 16/ 8/ 2022 وعلى تطبيق منصة FCC الالكترونية وقدمت المحاضرة أ. م. دنيا السعيد ابو العلا من جامعة المنصورة في جمهورية مصر العربية . وادار الندوة أ.م. وفاء قيس كريم التدريسية الباحثة في مركز ابحاث الطفولة والامومة / جامعة ديالى وبحضور عدد من التدريسيين والمنتسبين في الجامعة والجامعات العراقية الاخرى وتطرقت المحاضرة الى تقديم نبذة وشرح مفصل عن اهمية التربية الجنسية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة باعتبارها من اهم مؤشرات النمو السليم لهذه الشريحة من الاطفال كما تضمنت المحاضرة تقديم بعض الارشادات والتعليمات لأمهات اطفال هذه الشريحة من اجل مساعدتهن على تربية اطفالهن التربية السليمة.