الاجتماع الدوري الخاص الخاص بمركز ابحاث الطفولة والأمومة بجامعة ديالى

عقد مركز أبحاث الطفولة والأمومة بجامعة ديالى اجتماعه الدوري وبرئاسة مديرة المركز الاستاذ الدكتور اخلاص علي حسين المحترمة مع رؤساء الأقسام وباحثي المركز
اذا طرح اهم القضايا التي تستحق المداولة على طاولته فيما يخص التوجيهات الوزارية الخاصة بالتعاون المشترك بين المراكز الأخرى وضرورة الاهتمام بالتقييم الذي ستعتمده الوزارة في برامجها القادمة بين المراكز البحثية على مستوى العراق .
من جانب اخر بُحث التعاون البحثي بين اليونسكو الخاص باستحصال مقعد الطفولة في العراق .
فضلاً عن ذلك نوقش التحضيرات المستمرة لعقد المؤتمر السنوي السادس عشر والاجراءات الادارية والمالية المتعلقة به في رئاسة الجامعة ، ومع ذلك وضع الخطوط العريضة للجان كافة للبدء بالعمل الفعلي الخاص به مطلع نيسان المقبل والتوقيتات الكافية لهُ .
ختاماً بذلك شددت مديرة المركز على انهاء المتعلقات الخاصة بالكتاب السنوي القادم الذي سيصدر من هذا العام نفسه بالعدد الخامس عشر والخاص بباحثي المركز .