أُقيم في مركز أبحاث الطفولة والأمومة ،وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى برنامج تطوير و تأهيل القدرات القيادية النسوية الخاصة بـ( معاون عميد ، رئيس قسم ، رئيس فرع ، امين مجلس)

‏‎برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم وبحضور السيدة مديرة مركز أبحاث الطفولة والأمومة الأستاذ الدكتور إخلاص علي حسين .
‏‎أُقيم برنامج تطوير و تأهيل القدرات القيادية النسوية الخاصة ب ( معاون عميد ، رئيس قسم ، رئيس فرع ، امين مجلس ) و على قاعة مركز أبحاث الطفولة والأمومة ،وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر / جامعة ديالى ، في يوم الثلاثاء الموافق الثاني من كانون الثاني عام 2024
‏‎والتي حاضرت فيها التدريسية في مركز ابحاث الطفولة والأمومة الاستاذ المساعد وفاء قيس كريم بمحاضرتها ( التأثير وتغيير الاتجاهات في السلوك ) .
‏‎والتي شهدت حضوراً لافتا ً لمساعدي العمداء ورؤساء الأقسام والفروع وامانة المجلس في الجامعة .
متحدثة فيها عن مفهوم الاتجاهات وخصائصها ووظائفها ، بنا فيه السلوك كونه واحد من المفاهيم النفسية المهمة على العملية التنظيمية مع خصائصه وأنماطه والأدوات التي قد تكون فاعلة في التغيير الإداري ، هذا بعد أن وضعت محدداته ذات قيمة في العملية ، مع التدليل على بعض المفاهيم المتمثلة بمفهوم المنظمة والسلوك الوظيفي والاتجاهات والانضباط .
فيما أختتمت المحاضرة بجملة من المداخلات الفاعلة بينها وبين الحاضرين المستهدفين من الفئة المذكورة أعلاه و التي ازدانت بالخبرات المتراكمة في العملية الإدارية الفاعلة على مستوى الجامعة وتشكيلاتها .