ندوة العلمية الموسومة ” تأثير أبراج الأتصالات على الصحة البشرية “

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم .

وبإشراف من قبل السيدة مدير مركز أبحاث الطفولة والأمومة الاستاذ الدكتور إخلاص علي حسين المحترمة

مركز أبحاث الطفولة والأمومة ينظم الندوة العلمية الموسومة ” تأثير أبراج الأتصالات على الصحة البشرية ” في يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٤/٥/٦ ، على قاعة المركز .

والتي ادارها التدريسي في مركز أبحاث الطفولة والأمومة الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد حامد الجميلي .

والتي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور منتظر عباس طاهر المحترم مدير قسم الشؤون العلمية برئاسة الجامعة متحدثاً فيها عن نوعية تلك الأبراج في الاتصال ذاكراً نوعيتها وخدماتها التقنية بما يناسب مع طبيعة عملها الفعال في تقديم الخدمات اليومية التي تقدمها ، مفصلاً في عملها التقني المشترك والمترابط معاً لاتمام عملها .

من جانب آخر شارك الدكتور عماد حمود سلمان المحترم التدريسي في قسم هندسة الاتصالات في كلية الهندسة مضايفاً فيها السبل الحقيقية بما يتناسب مع الضرورات العلمية المستحدثة في التقليل من اضرارها الصحية بأعتماد المواد العلمية اللازمة في الحد من تلك الأضرار .

و اختتمت الندوة بجملة شاسعة من المداخلات ذات فائدة من قبل الحضور ، بما ينسجم مع تلك الاضاءات العلمية الدقيقة التي قدمها المحاضرين .