نظم مركز أبحاث الطفولة والأمومة الدورة التدريبية عن تعليم أساسيات اللغة الإسبانية للمبتدئين .
وفي إطار الأنشطة العلمية والتدريبية التي ينظمها مركز أبحاث الطفولة والأمومة بجامعة ديالى، أقام قسم أبحاث الأمومة دورة تدريبية بعنوان “تعليم أساسيات اللغة الإسبانية للمبتدئين”، وذلك على قاعة الأستاذ الدكتور سامي العزاوي في المركز يوم الثلاثاء والأربعاء ١٤-١٥ تشرين الأول ٢٠٢٥
إذ قدّم الدورة المدرس المساعد مهند إنعام حاتم البياتي، حيث تضمنت محاورها التعريف بأهم المفردات والمصطلحات الأساسية في اللغة الإسبانية، وشرح القواعد الأولية التي تمكّن المتدربين من اكتساب مهارات التواصل باللغة.
وهدفت الدورة إلى تشجيع المبتدئين على تعلم اللغة الإسبانية، وتسليط الضوء على أهم الأساليب والمناهج والمواقع الإلكترونية التي تساعد على تطوير مهارات المتعلمين وتعزز من قدراتهم اللغوية.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة البرامج والأنشطة التي ينفذها مركز أبحاث الطفولة والأمومة / جامعة ديالى، في إطار سعيه المستمر إلى دعم وتنمية المهارات الأكاديمية والثقافية لدى الطلبة والباحثين.




