You are currently viewing المؤتمر العلمي الثالث و الدولي الاول للعلوم الهندسية

المؤتمر العلمي الثالث و الدولي الاول للعلوم الهندسية

تحت شعار ( البحث العلمي الهندسي اساس تطور وتقدم الاوطان)
 برعاية من السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى المحترم.
 باشراف السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم.
 برعايه علمية من قبل المؤسسة الدولي لمهندسي الكهرباء لالكترونيك IEEF .

حضر الاستاذ الدكتور صالح مهدي صالح مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة / جامعة ديالى المؤتمر العلمي الثالث و الدولي الاول للعلوم الهندسية الذي اقامته كليه الهندسة في جامعة ديالى المؤتمر  وتحت شعار ( البحث العلمي الهندسي اساس تطور وتقدم الاوطان) ، وفي رحاب الملتقى الاكاديمي في كلية الهندسة، وتضمن المؤتمرعدة محاور في التخصصات الهندسية ولمدة يومان .
وقد حضر المؤتمر الاستاذ الدكتور محمد عطية السراج الوكيل الاقدم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذ مدير عام البحث والتطوير في الوزارة.
وعلى هامش المؤتمر جرى اجتماع مجلس الجامعة مع السيد وكيل الوزير والسيد رئيس الجامعة رئيس المجلس حيث اشاد السيد وكيل الوزير الاقدم بانجازات الجامعة التي حققتها واثنى عليها.