الحملة المنظمة ( التحرش ضد الأطفال )

حيث نفذ مركز أبحاث الطفولة والأمومة وبالتعاون مع قسم شؤون المرأة الحملة النوعية في محافظة ديالى ( التحرش ضد الأطفال ) ، الحملة التي تبناها المدرس المساعد عبد الهادي حسين كامل والباحث همام أكرم محمود في يوم الأثنين الموافق 29/4/2020 . الحملة التي نفذت في تربية قضاء بعقوبة ، مدرسة الأثير الأهلية المختلطة مع العديد من المدارس الأخرى .تلك الحملة التي هدفت إلى تنبيه المرشدين التربويين إلى الاهتمام بتلك الظاهرة الاجتماعية الخطيرة من جانب ومن جانب آخر إرشاد فئة الأطفال ذوي اعمار صغيرة بالاشياء اليومية التي تواجه حياتهم مع الأبتعاد عن المحظورات التي قد يوجه بها ذويهم ،فضلاً عن ذلك الاهتمام بأنفسهم والحفاظ عليها قدر الامكان مع الابتعاد عن الأشخاص غير معروفين بالنسبة لديهم ن والاشياء التي قد تبدو غامضة نوعاً ما بحكم الخبرة العمرية القليلة بمناحي حياتهم العملية .